Les résultats de l'analyse incrémentale sont disponibles dans la barre de menu Rapports d'analyse du menu Analyse.  L'utilisateur n'a qu'à cocher les paramètres qu'il souhaite afficher graphiquement.  Le bouton Copier les valeurs permet de transférer les valeurs numériques dans un éditeur de texte ou dans un tableur comme MS Excel. Le bouton Copier le graphique permet de transférer au presse-papier une image en format « Windows Bitmap » pour ensuite être coller dans un autre logiciel tel que MS Word.