Ce rapport (figure ci-dessous) permet de consulter toutes les données d'entrée tant définies par l'utilisateur que celles calculées par CADAM3D. Chaque donnée d'entrée peut être visualisée indépendamment des autres en les sélectionnant dans la liste de gauche. Il est possible d'activer ou de désactiver toutes les données d'entrée en un clic en cochant Tout sélectionner.

À l'aide du menu fichier, le rapport peut être exporté sous forme de fichier MS Excel (*.xls) ou de fichier texte enrichi (*.rtf) et il peut être imprimé. Au bas de la fenêtre, une zone d'édition vous permet de rechercher des expressions spécifiques dans le rapport. Enfin, en utilisant le menu d'édition, l'utilisateur peut copier l'intégralité du rapport dans le presse-papiers.